Easy Fish - Festival del Pesce dell'Alto Adriatico Torna ai risultati

Dal 01/09/2023 al 03/09/2023
Tipo: Enogastronomia
Luogo: Lignano Sabbiadoro

"Easy Fish, il festival del Pesce Dell'Alto Adriatico”, in programma sul lungomare di Lignano Sabbiadoro dal 1° al 3 settembre 2023.

Per tre giorni potremmo assaggiare piatti di grandi chef, specialità regionali e anche street food tutto a tema pesce passeggiando sul lungomare di Lignano Sabbiadoro. Non mancheranno i cooking show di grandi nome del panorama della cucina.   Orario di apertura dell'area venerdì 18.00-24.00. Sabato e domenica 12.00-24.00. IL PROGRAMMA DELL'EVENTO 1 SETTEMBRE 2023 STREET FOOD AREA - Lungomare Trieste ore 18.00-24.00 – Apertura stand enogastronomici GOURMET AREA - Piazza della Terrazza a Mare ore 17.00-21.00 – Apertura cassa (eventuale chiusura anticipata per esaurimento carnet) ore 18.30-21.15 – Apertura area degustazione gourmet con i ristoranti della Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia SHOW COOKING - Piazza della Terrazza a Mare ore 19.00 – Showcooking con Edoardo Zanelli, chef del Ristorante Al Bancut di Lignano Sabbiadoro e Giacomo dalla Pietra, Chef dell’Osteria Da Alvise di Sutrio (UD)
“Pancia di maialino, scampi crudi, la loro riduzione e spinaci selvatici” ore 20.30 – Showcooking con Cristiano Tomei, chef stellato Michelin del “Ristorante L’Imbuto” di Lucca e volto televisivo
“Le sensazioni di Tomei per il Beker” 2 SETTEMBRE 2023 STREET FOOD AREA - Lungomare Trieste ore 12.00-24.00 – Apertura stand enogastronomici GOURMET AREA - Piazza della Terrazza a Mare ore 17.00-21.00 – Apertura cassa (eventuale chiusura anticipata per esaurimento carnet) ore 18.30-21.15 – Apertura area degustazione gourmet con i ristoranti della Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia SHOW COOKING - Piazza della Terrazza a Mare ore 19.00 – Showcooking con Matteo Susan, Chef del “Ristorante La Pigna” di Lignano Pineta e Stefano Vio, chef stellato Michelin e consulente
“Caesar-tonno” ore 20.30 – Showcooking con Vito Bicocchi, comico, conduttore e volto televisivo SKY – Gambero Rosso Channel con la trasmissione “Vito e i suoi”, e Antonio Lorenzon, vincitore di Masterchef 9
“Zuppa di pesce con capelli d’angelo” e “Risotto alla busera con peperone piquillo” 3 SETTEMBRE 2023 STREET FOOD AREA - Lungomare Trieste ore 12.00-24.00 – Apertura stand enogastronomici GOURMET AREA - Piazza della Terrazza a Mare ore 17.00-21.00 – Apertura cassa (eventuale chiusura anticipata per esaurimento carnet) ore 18.30-21.15 – Apertura area degustazione gourmet con i ristoranti della Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia SHOW COOKING - Piazza della Terrazza a Mare ore 19.00 – Showcooking con Alessandro Businaro, Chef del “Ristorante Da Boschet” di Latisana e Mattia Manias, Chef del Ristorante “Al Cjasal” di San Michele al Tagliamento VE
“Maritozzo al finocchietto, melanzana, “gremolada” di rapanello, alici marinate e riso nero soffiato” ore 20.30 – Showcooking con Vito Bicocchi, comico, conduttore e volto televisivo SKY – Gambero Rosso Channel con la trasmissione “Vito e i suoi”
“Filetto di branzino con zucchine e salsa di pesce“